Sommerhaus Pötzleinsdorf

Wien
Fotografia © Christoph Panzer
Fotografia © Christoph Panzer
Architects
Schuberth und Schuberth
Localització
Wien
Any
2019

Auf einer Grundfläche von 35 m² wurde ein Sommerhaus am Rande des Wienerwalds für eine junge Familie zur Sommer- und teilweisen Winterbenutzung errichtet. Die bunt gewachsene Bebauung der umgebenden Siedlung war Inspiration für einen Entwurf, der Formen, Materialien und Farben zu einer Raumcollage mischt. Inhalt und Hülle wurden bewusst getrennt.

Projectes relacionats

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Revista

Altres projectes per Schuberth und Schuberth

Kleiderständer, Flachstahl gebogen
Wien
Check it
Wien
Umbau Haus S.
Wien Ober St. Veit
Stelzenhaus Weiss-Döring, Strandbadsiedlung
Klosterneuburg a.d. Donau
Würstelstand am Albertinaplatz
Wien
Villenpark Mauerbach
Mauerbach bei Wien