zhengzhou quarter

Zhengzhou, China
Dibuix © HOLODECK architects
Dibuix © HOLODECK architects
Dibuix © HOLODECK architects
Dibuix © HOLODECK architects
Dibuix © HOLODECK architects
Dibuix © HOLODECK architects
Dibuix © HOLODECK architects
Dibuix © HOLODECK architects
Architects
HOLODECK architects
Localització
Zhengzhou, China
Any
2012
Preu
Ocult
Pisos
Ocult
Equip
Marlies Breuss, Michael Ogertschnig, Niels Merschbrock, Christian Rottensteiner

Die Lage der Gebäude und die Gestaltung des Zwischenraumes liegen dem Prinzip eines maximalen Landschaftsraumes zugrunde. Der Hauptorientierungsrichtung jeder Einheit wird ein Landschaftsraum von mindestens 15 Metern Radius zugeordnet. Die Einheiten orientieren sich nach Osten, Süden und Westen. Ein Landschaftsraum ist nicht unbedingt mit dem privaten Grün gleichzusetzen, sondern bezeichnet einen unbebauten Raum, der für Ausblicke und Eindrücke einer weiten, grünen Landschaft gestaltet wird.

Projectes relacionats

  • Gemeindebetriebe Bonaduz/Rhäzüns, Forst- und Werkhof Crest Ault
    Walter Bieler AG
  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects

Revista

Altres projectes per HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
sustainable quartier
Kopenhagen, Denmark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt