Foto © HOLODECK architects
Foto © HOLODECK architects
Foto © HOLODECK architects
Foto © HOLODECK architects
Visualisierung © HOLODECK architects
Visualisierung © HOLODECK architects
Visualisierung © HOLODECK architects
Foto © Pasteiner
Foto © Pasteiner

urban reflections

 Zurück zur Projektliste
Standort
1010 Wien
Jahr
2012
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich

Der Dachgeschossausbau mit mehrgeschossigen Wohnungen, gegliedert in private und gemeinsame Ebenen, basiert auf dem Konzept Grünfilter, Dachfaltung, Weitsicht. Die Dachkontur bewegt sich ausgehend von den bestehenden Fensterachsen analog zu inneren Funktionen und städtischem Kontext in Form einer Dachfaltung.

Andere Projekte von HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Dänemark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien