Neubau Laurpark

Brugg, Schweiz
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Foto © BLLA
Zeichnung © BLLA
Landschaftsarchitekten
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
Standort
Brugg, Schweiz
Jahr
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

Dazugehörige Projekte

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Magazin

Andere Projekte von Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Neugestaltung Voltamatte
Basel
Siedlung Mattenhof
Zürich-Schwamendingen, Schweiz
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Mehrfamilienhaus Aescherstrasse
Basel, Schweiz
Ersatzneubau MFH Gartenstrasse
Baden, Schweiz
Gemeinschaftsgrab Fluntern
Zürich, Schweiz