Haus R

Vorarlberg
© Christian Olufemi Architekten
Interior Designers
Christian Olufemi Architekten
Location
Vorarlberg
Year
2009

Der Bungalow richtet sich von der Strasse nach Süden aus, so entstanden ungerade Winkel im Grundriss. Durch einen Fassadenüberstand kann die Sonne nur im Winter durch die Glasfassade ins Innere scheinen. Im Sommer bleibt das Raumklima dadurch angenehm. Die Glasfassade des Wohnraums richtet sich entgegen der weitläufigen Natur mit Bergpanorama. Auf Anweisung der Eigentümerin sollten möglichst wenige Zimmer in den ebenerdigen Grundriss geplant werden, da sie sich einen loftartigen Charakter mit viel Platz wünschte.

Bauherr
Privat

Baukosten
k.a.

Client
Privat

Related Projects

  • House in Seto
    Horibe Associates
  • House in Ikenotani
    Horibe Associates
  • House in Kumatori
    Horibe Associates
  • House in Hatsugano
    Horibe Associates
  • Cala Llombards
    gus wüstemann architects

Other Projects by Christian Olufemi Architekten

Pfarrheim Miesbach
Miesbach, Germany