Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects

parkhouse

 Volver a la lista de Proyectos
Ubicación
1140 Wien
Año
2002
Coste
No divulgado
Pisos
No divulgado

Das Hanggebäude wird aus zwei ineinandergreifenden Landschaftsfaltungen entwickelt. Wir definieren einen öffentlichen und einen privaten Bereich mit einem Spielhof für die Kinder. Alle ebenen haben einen direkten Zugang zum Aussenbereich in Form von Terrassen, Höfen und der Rasenrampe.

Otros proyectos de HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou, China
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Denmark
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt