Visualización © HOLODECK architects / isochrom
Visualización © HOLODECK architects / isochrom
Dibujo © HOLODECK architects / isochrom
Dibujo © HOLODECK architects / isochrom
Dibujo © HOLODECK architects / isochrom
Dibujo © HOLODECK architects / isochrom
Dibujo © HOLODECK architects / isochrom

WDR filmhaus

 Volver a la lista de Proyectos
Ubicación
Köln, Alemania
Año
2015

Direkt in der historischen Innenstadt von Köln an der Tunisstrasse gelegen, wird das Filmhaus des WDR in ein neues Cross Media Haus transformiert. Es erfolgt ein Rückbau sowie der Umbau der bestehenden Gebäudemasse im Sinne einer städtebaulichen Neubewertung. Wir entwickeln eine neue Haupteingangssituation zum Appellhofplatz und gestalten ein hochflexibles Gebäude. Mittels Loftartigen 637 Arbeitsplätze, lichtdurchfluteten Atrien, Kommunikationszonen, individuellen Rückzugsorten und Verbundglasmodulen mit Öffnungselementen bietet dieses Gebäude eine wegweisende Bürostruktur.

Otros proyectos de HOLODECK architects

cluster school
Studie
double vision dürer I kentridge
Kulturforum Berlin, Alemania
roof transformations
Wien
floating house
Siegenfeld
earthquake memorial
Nantou