Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects
Dibujo © HOLODECK architects

zhengzhou quarter

 Volver a la lista de Proyectos
Ubicación
Zhengzhou, China
Año
2012
Coste
No divulgado
Pisos
No divulgado
Equipo
Marlies Breuss, Michael Ogertschnig, Niels Merschbrock, Christian Rottensteiner

Die Lage der Gebäude und die Gestaltung des Zwischenraumes liegen dem Prinzip eines maximalen Landschaftsraumes zugrunde. Der Hauptorientierungsrichtung jeder Einheit wird ein Landschaftsraum von mindestens 15 Metern Radius zugeordnet. Die Einheiten orientieren sich nach Osten, Süden und Westen. Ein Landschaftsraum ist nicht unbedingt mit dem privaten Grün gleichzusetzen, sondern bezeichnet einen unbebauten Raum, der für Ausblicke und Eindrücke einer weiten, grünen Landschaft gestaltet wird.

Otros proyectos de HOLODECK architects

WDR filmhaus
Köln, Alemania
double vision dürer I kentridge
Kulturforum Berlin, Alemania
cluster school
Studie
folded music
Wien
roof transformations
Wien