Kinderbetreuungszentrum Absam/Eichat

Absam
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Arquitectos
DIN A4 Architektur
Ubicación
Absam
Año
2014

"Kinder und Architektur haben vieles gemeinsam: Sie fordern die absolute Kreativität und Leidenschaft." Der Neubau des Kinderbetreuungszentrums zur bereits bestehenden Volksschule Absam-Eichat beanspruchte eine besondere Lösung: Es galt, den Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen einen Freibereich zu schaffen, ohne den Schulunterricht zu stören. Mit Bedacht auf die vielseitigen Bedürfnisse entstand ein Baukörper mit großzügigem Dachgarten und Oberlichten.

Proyectos relacionados

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazine

Otros proyectos de DIN A4 Architektur

Centillion Sofia
Sofia, Bulgaria
Leben am Sonnenhang
Innsbruck
Wohnanlage Oberes Feld
Lans
Beat the Street
Fritzens
Betriebshalle Allied Panels
Frankenburg
Congress Centrum Alpbach
Alpbach