Kindergarten in Wels

Wels
Foto © Swap Architektur
Foto © Swap Architektur
Foto © SWAP Architektur
Foto © Swap Architektur
Foto © SWAP Architektur
Foto © Swap Architektur
Foto © Swap Architektur
Foto © Swap Architektur
Arquitectos
SWAP Architektur
Ubicación
Wels
Año
2010

Der Kindergarten in Wels folgt den neuesten pädagogischen Erkenntnissen. Die Gruppenräume haben direkten Zugang zum Garten, sind flexibel und können zusammengelegt werden. „Höhlen“ und „Emporen“ werden zu Erlebnisräumen für die Kinder und schaffen neue Sichtbeziehungen in die Umgebung. Die gruppenindividuelle Farbgebung ermöglicht den Kindern schnelle Orientierung und eine positive Identifikation mit dem Raum. Das Passivenergiehaus ist durch den einfachen Grundriss für Betreuer*innen und Kinder sehr übersichtlich. Die Fassadengestaltung und verwendeten Materialien (Holz, Glas, Bepflanzung) bringen es in Einklang mit der umgebenden Natur.

Proyectos relacionados

  • Gebäudeadaptierungen Rathausbereich - Zwentendorf
    maul-architekten zt gmbh
  • FON - Wohnbau und Kindergarten Fontanastraße
    GERNER GERNER PLUS
  • GOLD - Wohnbau Goldberg
    GERNER GERNER PLUS
  • BENE - Wohnbau Benedikt
    GERNER GERNER PLUS
  • PUCH - Wohnbau Puchsbaumgasse
    GERNER GERNER PLUS

Magazine

Otros proyectos de SWAP Architektur

Romer Labs Tulln
Tulln
Robert Koch Institut „Haus 7“
Berlin, Alemania
Ilse Wallentin Haus BOKU Wien
Wien
Villa Sternberg
Klosterneuburg
Urban Hollabrunn
Hollabrunn