Foto © manfred seidl
Foto © manfred seidl
Foto © manfred seidl
Erdgeschoss
Dibujo © synn architekten
Obergeschoss
Dibujo © synn architekten
Schnitt
Dibujo © synn architekten

ko[mic]

 Volver a la lista de Proyectos
Año
2007

Das schlichte Gartenhaus für eine Sammlerin gliedert sich in den reichen Baumbestand ein. Als eine Art kleines Museum bietet der verzogene Kubus viel Stauraum und Präsentationsfläche. die unregelmäßig gesetzten Fenster transportieren die Idee der Vitrine und rahmen als Endpunkte der Weg- und Sichtachsen Ausblicke in den Garten. Ein Deckensprung erhöht den zum Garten orientierten Wohnraum, setzt sich im darüber liegenden Schlafzimmer (mit verglasten Übereck-Erker) fort und verformt den Kubus an dieser Stelle.

Otros proyectos de synn architekten

wiese
Stockerau
bessy
Wien
indat
Rohrbach an der Gölsen
neubau galerie niederösterreich krems
Krems
gold silber bronze
Wien