Visualisation © HOLODECK architects / isochrom
Visualisation © HOLODECK architects / isochrom
Dessin © HOLODECK architects / isochrom
Dessin © HOLODECK architects / isochrom
Dessin © HOLODECK architects / isochrom
Dessin © HOLODECK architects / isochrom
Dessin © HOLODECK architects / isochrom

WDR filmhaus

 Retour à la liste des projets
Lieu
Köln, Allemagne
Année
2015

Direkt in der historischen Innenstadt von Köln an der Tunisstrasse gelegen, wird das Filmhaus des WDR in ein neues Cross Media Haus transformiert. Es erfolgt ein Rückbau sowie der Umbau der bestehenden Gebäudemasse im Sinne einer städtebaulichen Neubewertung. Wir entwickeln eine neue Haupteingangssituation zum Appellhofplatz und gestalten ein hochflexibles Gebäude. Mittels Loftartigen 637 Arbeitsplätze, lichtdurchfluteten Atrien, Kommunikationszonen, individuellen Rückzugsorten und Verbundglasmodulen mit Öffnungselementen bietet dieses Gebäude eine wegweisende Bürostruktur.

Autres projets de HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou, China
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Danmark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien