Industrial Park Sports Center

Suzhou, China
Photo © Christian Gahl
Photo © Christian Gahl
Photo © Christian Gahl
Photo © Christian Gahl
Photo © Christian Gahl
Photo © Christian Gahl
Photo © Christian Gahl
Photo © Christian Gahl
Lageplan
© WES LandschaftsArchitektur
Architectes-Paysagistes
WES LandschaftsArchitektur
Lieu
Suzhou, China
Année
2017

Das Zusammenspiel von Architektur und Landschaftsarchitektur verleiht dem Suzhou Industrial Park Sports Centre eine charaktervolle, einzigartige Gestaltung: Ein Sport-Tal mit mäandrierenden Wegen, Fitnessparcours und Spielinseln in Anlehnung an eine dynamische Flusslandschaft wird räumlich begrenzt durch podestartig erhöhte Sportinseln mit abgetreppten Sportfeldern und Podiumsplazas, die von Weitem sichtbar durch einzelne Stadien gekrönt werden.

Im Gegensatz zur organischen Formensprache des inneren Sportparks wird das Industrial Park Sports Center durch einen linear gestalteten Promenadenbereich entlang der umlaufenden Straßen großzügig eingefasst.

Auftraggeber
Suzhou Industrial Park, Sports-Industry-Development Co., Ltd., Suzhou, China

Projektzeitraum
2013 - 2017

Größe
600.000 m²

Realisation
WES LandschaftsArchitektur

Partner
gmp Architekten von Gerkan, Marg und Partner, Hamburg

Projets liés

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazine

Autres projets de WES LandschaftsArchitektur

Jungfernstieg
Hamburg, Allemagne
Alexanderplatz
Berlin, Allemagne
Reemtsma-Park
Hamburg, Allemagne
Willy-Brandt-Platz und Zentraler Busbahnhof
Erfurt, Allemagne
Penthouse Garden
Hannover, Allemagne
Stadtentwicklung VIERTEL ZWEI
Wien