Foto © AT Neubau
Foto © AT Neubau
Foto © AT Neubau
Foto © AT Neubau
Disegno © HOLODECK architects

hall 01

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
St. Veit an der Glan
Anno
2000
Costo
Non dichiarato
Piani
Non dichiarato
Programm

Industriebau und Handel, Fachmarkt mit Lager
 
Klient
Firma Geiger Franz & Söhne, Sankt Veit an der Glan, Österreich
 
Architektur
HOLODECK architects
Projektteam: Marlies Breuss, Michael Ogertschnig
 
Konsulenten
Photographie
AT Neubau
 
Leistungsphasen
HOA/A, §3 (1)-(8); ÖBA §4 Generalplanung
 
Dimensionen
BGF 900 m2, GFL 1.500 m2

Das bestehende Flug Dach, eine filigrane Stahl Konstruktion, wird aus konzeptionellen und ästhetischen Gründen kostengünstig in den Entwurf einbezogen. Alle verwendeten Materialien entstammen der industriellen Vorfertigung. Ein Vektor durchdringt das Dach und sorgt für natürliches Licht in der Halle.

Altri progetti di HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Denmark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt