Visualizzazione © HOLODECK architects / isochrom
Visualizzazione © HOLODECK architects / isochrom
Disegno © HOLODECK architects / isochrom
Disegno © HOLODECK architects / isochrom
Disegno © HOLODECK architects / isochrom
Disegno © HOLODECK architects / isochrom
Disegno © HOLODECK architects / isochrom

WDR filmhaus

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
Köln, Germania
Anno
2015

Direkt in der historischen Innenstadt von Köln an der Tunisstrasse gelegen, wird das Filmhaus des WDR in ein neues Cross Media Haus transformiert. Es erfolgt ein Rückbau sowie der Umbau der bestehenden Gebäudemasse im Sinne einer städtebaulichen Neubewertung. Wir entwickeln eine neue Haupteingangssituation zum Appellhofplatz und gestalten ein hochflexibles Gebäude. Mittels Loftartigen 637 Arbeitsplätze, lichtdurchfluteten Atrien, Kommunikationszonen, individuellen Rückzugsorten und Verbundglasmodulen mit Öffnungselementen bietet dieses Gebäude eine wegweisende Bürostruktur.

Altri progetti di HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Denmark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien