Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects

zhengzhou quarter

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
Zhengzhou, China
Anno
2012
Costo
Non dichiarato
Piani
Non dichiarato
Team
Marlies Breuss, Michael Ogertschnig, Niels Merschbrock, Christian Rottensteiner

Die Lage der Gebäude und die Gestaltung des Zwischenraumes liegen dem Prinzip eines maximalen Landschaftsraumes zugrunde. Der Hauptorientierungsrichtung jeder Einheit wird ein Landschaftsraum von mindestens 15 Metern Radius zugeordnet. Die Einheiten orientieren sich nach Osten, Süden und Westen. Ein Landschaftsraum ist nicht unbedingt mit dem privaten Grün gleichzusetzen, sondern bezeichnet einen unbebauten Raum, der für Ausblicke und Eindrücke einer weiten, grünen Landschaft gestaltet wird.

Altri progetti di HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou, Taiwan
hall 01
St. Veit an der Glan
sustainable quartier
Kopenhagen, Denmark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt