Kinderhaus der Universität Konstanz

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
Konstanz, Germania
Anno
2011

Ein außergewöhnliches Kinderhaus, mit einem außergewöhnlichen Konzept – Im langgestreckten, eingeschossigen Bau mit Rundungen sind die Büro- und Besprechungsräume zur Uni hin ausgerichtet. Zum Grünzug nach Egg liegen die Gruppen und Aktionsräume, etwa Labore und Ateliers. Dazwischen sind Innenhöfe zu sehen und ein großer „Marktplatz“, etwa für die Treffen gleichaltriger Kinder, Elternabende oder Aktionen. Ein Bewegungsraum kann zur Bühne für die Veranstaltungsfläche im Eingangsbereich werden.

Mehr Information unter www.suedkurier.de

Altri progetti di karl meinhart / one room studio wien

Mahnmal für die Opfer des Nationalsozialismus
Salzburg
Wohnbebauung Salzburg, Welser Strasse
Salzburg
Atelier Wien, Schottenfeldgasse
Wien
Kindergarten, Salzburg Leopoldskron
Salzburg
Gestaltung der Wohnung K. P., Wien 7
Wien
Neubau und Sanierung Musisches Gymnasium Salzburg
Salzburg