Ökologisch Bauen

Architetti
SNOW ARCHITEKTUR
Sede
Anno
2016

Ökologisch bauen war bei der Aufstockung in Landeck das Um und Auf. Es war eine Herzensangelegenheit der Bauherrschaft, so gut wie möglich auf chemische und erdölbasierende Werkstoffe zu verzichten. Die Lage des Grundstücks, inmitten der Natur, war der Bezugspunkt bei der Planung. Dementsprechend sollte der Baukörper Ästhetik und ökologischen Geist vereinen. Die Konstruktion besteht aus einer kompletten Holzverkleidung und legt einen einheitlichen Mantel über das Bauwerk. Dieser verleiht der Architektur eine elegante und schlanke Wirkung.

Progetti collegati

  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects
  • Haunsbergstraße | 1. Preis
    Architektinnen Schremmer.Jell ZT GmbH

Rivista

Altri progetti di SNOW ARCHITEKTUR

Der Weg zum Gipfel
Idylle am See
Waging am See, Germania
Smart Alpin
Rauris
Inklusion
Die Geschichte der Gespräche