Kinderhaus der Universität Konstanz

 プロジェクト一覧に戻る
場所
Konstanz, ドイツ
2011

Ein außergewöhnliches Kinderhaus, mit einem außergewöhnlichen Konzept – Im langgestreckten, eingeschossigen Bau mit Rundungen sind die Büro- und Besprechungsräume zur Uni hin ausgerichtet. Zum Grünzug nach Egg liegen die Gruppen und Aktionsräume, etwa Labore und Ateliers. Dazwischen sind Innenhöfe zu sehen und ein großer „Marktplatz“, etwa für die Treffen gleichaltriger Kinder, Elternabende oder Aktionen. Ein Bewegungsraum kann zur Bühne für die Veranstaltungsfläche im Eingangsbereich werden.

Mehr Information unter www.suedkurier.de

karl meinhart / one room studio wien によるその他のプロジェクト

Neubau und Sanierung Handelsakademie Salzburg
Salzburg
Wohnbebauung Salzburg, Welser Strasse
Salzburg
Mahnmal für die Opfer des Nationalsozialismus (Zusammenarbeit Heimo Zobernig)
Salzburg
Kindergarten Leopoldskron
Salzburg
Gestaltung der Wohnung K. P.
Wien