写真 © Christian Gahl
写真 © Christian Gahl
写真 © Christian Gahl
写真 © Christian Gahl
写真 © Christian Gahl
写真 © Christian Gahl
写真 © Christian Gahl
写真 © Christian Gahl
Lageplan
© WES LandschaftsArchitektur

Industrial Park Sports Center

 プロジェクト一覧に戻る
場所
Suzhou, China
2017

Das Zusammenspiel von Architektur und Landschaftsarchitektur verleiht dem Suzhou Industrial Park Sports Centre eine charaktervolle, einzigartige Gestaltung: Ein Sport-Tal mit mäandrierenden Wegen, Fitnessparcours und Spielinseln in Anlehnung an eine dynamische Flusslandschaft wird räumlich begrenzt durch podestartig erhöhte Sportinseln mit abgetreppten Sportfeldern und Podiumsplazas, die von Weitem sichtbar durch einzelne Stadien gekrönt werden.

Im Gegensatz zur organischen Formensprache des inneren Sportparks wird das Industrial Park Sports Center durch einen linear gestalteten Promenadenbereich entlang der umlaufenden Straßen großzügig eingefasst.

Auftraggeber
Suzhou Industrial Park, Sports-Industry-Development Co., Ltd., Suzhou, China

Projektzeitraum
2013 - 2017

Größe
600.000 m²

Realisation
WES LandschaftsArchitektur

Partner
gmp Architekten von Gerkan, Marg und Partner, Hamburg

WES LandschaftsArchitektur によるその他のプロジェクト

Jungfernstieg
Hamburg, ドイツ
Alexanderplatz
Berlin, ドイツ
Reemtsma-Park
Hamburg, ドイツ
Willy-Brandt-Platz und Zentraler Busbahnhof
Erfurt, ドイツ
Penthouse Garden
Hannover, ドイツ
Stadtentwicklung VIERTEL ZWEI
Wien