Photo © Veronika Hofinger
Photo © Veronika Hofinger
Photo © Veronika Hofinger
Photo © Veronika Hofinger
Photo © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects

parkhouse

 Terug naar projectenlijst
Locatie
1140 Wien
Jaar
2002
Kosten
Undisclosed
Verhalen
Undisclosed

Das Hanggebäude wird aus zwei ineinandergreifenden Landschaftsfaltungen entwickelt. Wir definieren einen öffentlichen und einen privaten Bereich mit einem Spielhof für die Kinder. Alle ebenen haben einen direkten Zugang zum Aussenbereich in Form von Terrassen, Höfen und der Rasenrampe.

Andere projecten van HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Denemarken
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt