Photo © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovits
Photo © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Photo © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Photo © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Photo © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Photo © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects

rooftop 02

 Terug naar projectenlijst
Locatie
1180 Wien
Jaar
2003
Kosten
Undisclosed
Verhalen
Undisclosed

Der vorhandene Dachraum wird um die schräge der Dachneigung gedreht, um einen neuen Bezug zum Bestand und zum Aussenraum zu generieren. Der Raum bleibt in seiner Gesamtheit erhalten und minimale Funktionseinheiten, Units, können durch schiebbare Wände und Glaselemente temporär definiert werden. Private Zonen und öffentliche Bereiche überlagern sich.

Andere projecten van HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Denemarken
parkhouse
Wien
shift house
Klagenfurt