hall 01

St. Veit an der Glan
Photo © AT Neubau
Photo © AT Neubau
Photo © AT Neubau
Photo © AT Neubau
Drawing © HOLODECK architects
Architecten
HOLODECK architects
Locatie
St. Veit an der Glan
Jaar
2000
Kosten
Undisclosed
Verhalen
Undisclosed
Programm

Industriebau und Handel, Fachmarkt mit Lager
 
Klient
Firma Geiger Franz & Söhne, Sankt Veit an der Glan, Österreich
 
Architektur
HOLODECK architects
Projektteam: Marlies Breuss, Michael Ogertschnig
 
Konsulenten
Photographie
AT Neubau
 
Leistungsphasen
HOA/A, §3 (1)-(8); ÖBA §4 Generalplanung
 
Dimensionen
BGF 900 m2, GFL 1.500 m2

Das bestehende Flug Dach, eine filigrane Stahl Konstruktion, wird aus konzeptionellen und ästhetischen Gründen kostengünstig in den Entwurf einbezogen. Alle verwendeten Materialien entstammen der industriellen Vorfertigung. Ein Vektor durchdringt das Dach und sorgt für natürliches Licht in der Halle.

Gerelateerde projecten

  • Dialogue Center “Przełomy”
    KWK Promes architect
  • Hotel in Czorsztyn
    KWK Promes architect
  • Farmhouse with Lap Pool
    GLUCK+
  • Bar House
    GLUCK+
  • Bronx Preparatory Charter School, Bronx
    GLUCK+

Magazine

Andere projecten van HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Denemarken
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt