Neubau Laurpark

Brugg, Zwitserland
Photo © BLLA
Photo © BLLA
Photo © BLLA
Photo © BLLA
Drawing © BLLA
Landschapsarchitecten
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
Locatie
Brugg, Zwitserland
Jaar
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

Gerelateerde projecten

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

Magazine

Andere projecten van Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Neugestaltung Voltamatte
Basel
Siedlung Mattenhof
Zürich-Schwamendingen, Zwitserland
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Mehrfamilienhaus Aescherstrasse
Basel, Zwitserland
Ersatzneubau MFH Gartenstrasse
Baden, Zwitserland
Gemeinschaftsgrab Fluntern
Zürich, Zwitserland