zhengzhou quarter

Zhengzhou, China
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Architecten
HOLODECK architects
Locatie
Zhengzhou, China
Jaar
2012
Kosten
Undisclosed
Verhalen
Undisclosed
Team
Marlies Breuss, Michael Ogertschnig, Niels Merschbrock, Christian Rottensteiner

Die Lage der Gebäude und die Gestaltung des Zwischenraumes liegen dem Prinzip eines maximalen Landschaftsraumes zugrunde. Der Hauptorientierungsrichtung jeder Einheit wird ein Landschaftsraum von mindestens 15 Metern Radius zugeordnet. Die Einheiten orientieren sich nach Osten, Süden und Westen. Ein Landschaftsraum ist nicht unbedingt mit dem privaten Grün gleichzusetzen, sondern bezeichnet einen unbebauten Raum, der für Ausblicke und Eindrücke einer weiten, grünen Landschaft gestaltet wird.

Gerelateerde projecten

  • Gemeindebetriebe Bonaduz/Rhäzüns, Forst- und Werkhof Crest Ault
    Walter Bieler AG
  • Dialogue Center “Przełomy”
    KWK Promes architect
  • Hotel in Czorsztyn
    KWK Promes architect
  • Farmhouse with Lap Pool
    GLUCK+
  • Bar House
    GLUCK+

Magazine

Andere projecten van HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
sustainable quartier
Kopenhagen, Denemarken
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt