Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects
Drawing © HOLODECK architects

zhengzhou quarter

 Voltar à lista de projetos
Localização
Zhengzhou, China
Ano
2012
Custo
Undisclosed
Pisos
Undisclosed
Equipa
Marlies Breuss, Michael Ogertschnig, Niels Merschbrock, Christian Rottensteiner

Die Lage der Gebäude und die Gestaltung des Zwischenraumes liegen dem Prinzip eines maximalen Landschaftsraumes zugrunde. Der Hauptorientierungsrichtung jeder Einheit wird ein Landschaftsraum von mindestens 15 Metern Radius zugeordnet. Die Einheiten orientieren sich nach Osten, Süden und Westen. Ein Landschaftsraum ist nicht unbedingt mit dem privaten Grün gleichzusetzen, sondern bezeichnet einen unbebauten Raum, der für Ausblicke und Eindrücke einer weiten, grünen Landschaft gestaltet wird.

Outros projetos por HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
sustainable quartier
Kopenhagen, Denmark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt