图纸 © HOLODECK architects
图纸 © HOLODECK architects
图纸 © HOLODECK architects
图纸 © HOLODECK architects
图纸 © HOLODECK architects
图纸 © HOLODECK architects
图纸 © HOLODECK architects
图纸 © HOLODECK architects

zhengzhou quarter

 回到项目列表
位置
Zhengzhou, 中国
年份
2012
团队
Marlies Breuss, Michael Ogertschnig, Niels Merschbrock, Christian Rottensteiner

Die Lage der Gebäude und die Gestaltung des Zwischenraumes liegen dem Prinzip eines maximalen Landschaftsraumes zugrunde. Der Hauptorientierungsrichtung jeder Einheit wird ein Landschaftsraum von mindestens 15 Metern Radius zugeordnet. Die Einheiten orientieren sich nach Osten, Süden und Westen. Ein Landschaftsraum ist nicht unbedingt mit dem privaten Grün gleichzusetzen, sondern bezeichnet einen unbebauten Raum, der für Ausblicke und Eindrücke einer weiten, grünen Landschaft gestaltet wird.

以下出品方的其他项目 HOLODECK architects

cluster school
Studie
WDR filmhaus
Köln, 德国
double vision dürer I kentridge
Kulturforum Berlin, 德国
folded music
Wien
roof transformations
Wien