Studie Crusch

可视化 © Cavigelli & Associates
可视化 © Cavigelli & Associates
可视化 © Cavigelli & Associates
可视化 © Cavigelli & Associates
可视化 © Cavigelli & Associates
建筑师
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
位置
费用
未公开
楼层
未公开

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

相关项目

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • 海口美舍河生态修复工程
    土人设计
  • 重庆市潼南大佛寺湿地公园
    土人设计

杂志

以下出品方的其他项目 CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims, 瑞士
Im alpinen S'il Crest
Flims, 瑞士
Auf dem Stein
Niederteufen, 瑞士
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, 瑞士
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, 瑞士
Hotel Storchen Zürich
Zürich, 瑞士