Swarovski Crystal Landscape „Place to be“

Wattens
照片 © Holger Knauf
照片 © Holger Knauf
照片 © Holger Knauf
照片 © Holger Knauf
照片 © Thomas Schüpping
照片 © Holger Knauf
Interior Designers
reginadahmeningenhoven
位置
Wattens
年份
2008

In Zusammenhang mit dem Swarovski-Schleier in Wattens ist gleichzeitig ein fließender Außenraum mit Sitzmöglichkeiten, Leuchtpads und einem Fahrradparkplatz entstanden. Neu ist der helle und durchgängige Creativbeton, der wie ein Sandboden wirkt und anstelle des gewohnten Asphalts einen neuen Stadtraum markiert. Eine Allee aus Silberlinden sowie ein Netzwerk aus leuchtenden Pads stellt gleichzeitig eine Grenze zum Außenraum dar und markiert den Straßenraum. Dadurch entsteht ein fließender Übergang zum öffentlichen Raum. Schleier, Landschaftsgestaltung, Illumination und Platzgestaltung vereinen sich zu einer fantastischen Kulisse. Am Tag spielen Sonnenstrahlen und ziehende Wolken mit dem Raum und verwandeln ihn ständig aufs Neue. In der Dämmerung startet ein Schauspiel, das mit den Farbtönen des Himmels harmoniert. Dieses Bühnenbild schafft die Grundlage für eine permanente verzaubernde Verwandlung. Swarovski a new place to be... der Bewohner, Mitarbeiter, Besucher und Touristen begeistert, fasziniert und anregt.

相关项目

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Dreifachturnhalle Gipf Oberfrick
    Walter Bieler AG
  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects

杂志

以下出品方的其他项目 reginadahmeningenhoven

Anderswelten „Planetarischer Garten“
Kinderchirurgische Praxisklinik „Dr. Feel Good“
Düsseldorf, 德国
Swarovski „Produktionshalle“
Wattens
Swarovski-Schleier „Heaven is a place on earth“
Wattens
Gesundheitszentrum Lanserhof „Living on the inside“
Lans bei Innsbruck
Irma Mahnel Shop „Dress code“
München, 德国