Foto © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovits
Foto © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Foto © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Foto © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Foto © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Foto © Veronika Hofinger, Johannes Ifkovitz
Zeichnung © HOLODECK architects
Zeichnung © HOLODECK architects

rooftop 02

 Zurück zur Projektliste
Standort
1180 Wien
Jahr
2003
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich

Der vorhandene Dachraum wird um die schräge der Dachneigung gedreht, um einen neuen Bezug zum Bestand und zum Aussenraum zu generieren. Der Raum bleibt in seiner Gesamtheit erhalten und minimale Funktionseinheiten, Units, können durch schiebbare Wände und Glaselemente temporär definiert werden. Private Zonen und öffentliche Bereiche überlagern sich.

Andere Projekte von HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Dänemark
parkhouse
Wien
shift house
Klagenfurt