Photo © AT Neubau
Photo © AT Neubau
Photo © AT Neubau
Photo © AT Neubau
Drawing © HOLODECK architects

hall 01

 Terug naar projectenlijst
Locatie
St. Veit an der Glan
Jaar
2000
Kosten
Undisclosed
Verhalen
Undisclosed
Programm

Industriebau und Handel, Fachmarkt mit Lager
 
Klient
Firma Geiger Franz & Söhne, Sankt Veit an der Glan, Österreich
 
Architektur
HOLODECK architects
Projektteam: Marlies Breuss, Michael Ogertschnig
 
Konsulenten
Photographie
AT Neubau
 
Leistungsphasen
HOA/A, §3 (1)-(8); ÖBA §4 Generalplanung
 
Dimensionen
BGF 900 m2, GFL 1.500 m2

Das bestehende Flug Dach, eine filigrane Stahl Konstruktion, wird aus konzeptionellen und ästhetischen Gründen kostengünstig in den Entwurf einbezogen. Alle verwendeten Materialien entstammen der industriellen Vorfertigung. Ein Vektor durchdringt das Dach und sorgt für natürliches Licht in der Halle.

Andere projecten van HOLODECK architects

cluster school
Studie
WDR filmhaus
Köln, Duitsland
double vision dürer I kentridge
Kulturforum Berlin, Duitsland
roof transformations
Wien
floating house
Siegenfeld