Foto © AT Neubau
Foto © AT Neubau
Foto © AT Neubau
Foto © AT Neubau
Zeichnung © HOLODECK architects

hall 01

 Zurück zur Projektliste
Standort
St. Veit an der Glan
Jahr
2000
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich
Programm

Industriebau und Handel, Fachmarkt mit Lager
 
Klient
Firma Geiger Franz & Söhne, Sankt Veit an der Glan, Österreich
 
Architektur
HOLODECK architects
Projektteam: Marlies Breuss, Michael Ogertschnig
 
Konsulenten
Photographie
AT Neubau
 
Leistungsphasen
HOA/A, §3 (1)-(8); ÖBA §4 Generalplanung
 
Dimensionen
BGF 900 m2, GFL 1.500 m2

Das bestehende Flug Dach, eine filigrane Stahl Konstruktion, wird aus konzeptionellen und ästhetischen Gründen kostengünstig in den Entwurf einbezogen. Alle verwendeten Materialien entstammen der industriellen Vorfertigung. Ein Vektor durchdringt das Dach und sorgt für natürliches Licht in der Halle.

Andere Projekte von HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou, China
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Dänemark
parkhouse
Wien
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt