Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects
Disegno © HOLODECK architects

parkhouse

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
1140 Wien
Anno
2002
Costo
Non dichiarato
Piani
Non dichiarato

Das Hanggebäude wird aus zwei ineinandergreifenden Landschaftsfaltungen entwickelt. Wir definieren einen öffentlichen und einen privaten Bereich mit einem Spielhof für die Kinder. Alle ebenen haben einen direkten Zugang zum Aussenbereich in Form von Terrassen, Höfen und der Rasenrampe.

Altri progetti di HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou, Taiwan
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Denmark
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt