Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © Veronika Hofinger
Foto © HOLODECK architects
Zeichnung © HOLODECK architects
Zeichnung © HOLODECK architects

parkhouse

 Zurück zur Projektliste
Standort
1140 Wien
Jahr
2002
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich

Das Hanggebäude wird aus zwei ineinandergreifenden Landschaftsfaltungen entwickelt. Wir definieren einen öffentlichen und einen privaten Bereich mit einem Spielhof für die Kinder. Alle ebenen haben einen direkten Zugang zum Aussenbereich in Form von Terrassen, Höfen und der Rasenrampe.

Andere Projekte von HOLODECK architects

earthquake memorial
Nantou, China
hall 01
St. Veit an der Glan
zhengzhou quarter
Zhengzhou, China
sustainable quartier
Kopenhagen, Dänemark
rooftop 02
Wien
shift house
Klagenfurt