Penthouse Garden

Hannover, Germania
Foto © Joern Hustedt
Disegno © WES LandschaftsArchitektur
Foto © Joern Hustedt
Foto © Joern Hustedt
Foto © Joern Hustedt
Architetti Paesaggisti
WES LandschaftsArchitektur
Sede
Hannover, Germania
Anno
2006

Das Zimmer im Freien mit dem Himmel, den Sternen als Decke. Die Erweiterung des loftartigen Wohnraums ins Freie. Im Ansatz minimalistisch, enthält der Penthouse Garden alle Elemente eines „Wohnraumes“: Den weißen, polierten Marmorfußboden, der sich von Innen nach Außen zieht, mit echtem, grünem Rasenteppich. Den eleganten hochglanzlackierten Schrank und vier Meter hohe Vorhänge, die sich halbtransparent und silbrig schimmernd im Wind bewegen.

Progetti collegati

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Rivista

Altri progetti di WES LandschaftsArchitektur

Jungfernstieg
Hamburg, Germania
Alexanderplatz
Berlin, Germania
Reemtsma-Park
Hamburg, Germania
Willy-Brandt-Platz und Zentraler Busbahnhof
Erfurt, Germania
Stadtentwicklung VIERTEL ZWEI
Wien
Gedenkstätte Esterwegen
Esterwegen, Germania