Penthouse Garden

Hannover, Duitsland
Photo © Joern Hustedt
Drawing © WES LandschaftsArchitektur
Photo © Joern Hustedt
Photo © Joern Hustedt
Photo © Joern Hustedt
Landschapsarchitecten
WES LandschaftsArchitektur
Locatie
Hannover, Duitsland
Jaar
2006

Das Zimmer im Freien mit dem Himmel, den Sternen als Decke. Die Erweiterung des loftartigen Wohnraums ins Freie. Im Ansatz minimalistisch, enthält der Penthouse Garden alle Elemente eines „Wohnraumes“: Den weißen, polierten Marmorfußboden, der sich von Innen nach Außen zieht, mit echtem, grünem Rasenteppich. Den eleganten hochglanzlackierten Schrank und vier Meter hohe Vorhänge, die sich halbtransparent und silbrig schimmernd im Wind bewegen.

Gerelateerde projecten

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects
  • Foshan Poly • OPUS ONE
    CCD (Cheng Chung Design)

Magazine

Andere projecten van WES LandschaftsArchitektur

Jungfernstieg
Hamburg, Duitsland
Alexanderplatz
Berlin, Duitsland
Reemtsma-Park
Hamburg, Duitsland
Willy-Brandt-Platz und Zentraler Busbahnhof
Erfurt, Duitsland
Graf-Adolf-Platz 15
Düsseldorf, Duitsland
Stadtentwicklung VIERTEL ZWEI
Wien