ビジュアリゼーション © HOLODECK architects / isochrom
ビジュアリゼーション © HOLODECK architects / isochrom
図面 © HOLODECK architects / isochrom
図面 © HOLODECK architects / isochrom
図面 © HOLODECK architects / isochrom
図面 © HOLODECK architects / isochrom
図面 © HOLODECK architects / isochrom

WDR filmhaus

 プロジェクト一覧に戻る
場所
Studie Köln
2015
クライエント
Westdeutscher Rundfunk WDR
チーム
Marlies Breuss, Michael Ogertschnig, Hannes Zergoi, Isabel Gares Sala, Adam Myczkowski, Marcel Schwab, Peter Szilagyi

Direkt in der historischen Innenstadt von Köln an der Tunisstrasse gelegen, wird das Filmhaus des WDR in ein neues Cross Media Haus transformiert. Es erfolgt ein Rückbau sowie der Umbau der bestehenden Gebäudemasse im Sinne einer städtebaulichen Neubewertung. Wir entwickeln eine neue Haupteingangssituation zum Appellhofplatz und gestalten ein hochflexibles Gebäude. Mittels Loftartigen 637 Arbeitsplätze, lichtdurchfluteten Atrien, Kommunikationszonen, individuellen Rückzugsorten und Verbundglasmodulen mit Öffnungselementen bietet dieses Gebäude eine wegweisende Bürostruktur.

HOLODECK architects によるその他のプロジェクト

floating house
Siegenfeld
earthquake memorial
Nantou
roof transformations
Wien
double vision dürer I kentridge
Kulturforum Berlin
stratified townscape
Wien